Молчание прекрасно лишь тогда

Ковалёва Ольга
Молчание прекрасно лишь тогда,
Когда скрывает за собою душу,
Когда излишни станут все слова,
А море накрывает волной сушу...

Сокровища сокрыты глубоко
Они живут для тех, кто их отыщет
Откроются и обнажат нутро
Лишь для того, кто жаждет "этой пищи"

Молчание - оно не на показ,
Оно внутри себя рождает силу
Молчание - изысканный алмаз,
Ответ прекрасный суетному миру.