А теперь для тебя расскажу, мой рассвет... И закат

Наталья Федулкина
А теперь для тебя расскажу, мой рассвет... И закат...
Затерявшись вдали, помню каждый твой выдох и вдох..
Ты прочувствуй любовь... Увеличь её в тысячи крат...
Так живу... Так лечу... Так мечтаю...Рифмою слов...

светом нежности каждый мой день и каждая ночь
Среди тысячи звёзд нахожу каждый миг лишь твою...
И сомнений нещадных подавляющий вой гоню прочь...
Посылая сквозь время молчанием терпким - "люблю"...

И искристым мечтанием строю мир. но как быть?
Не всегда получаем надеждой то самое "ради чего"
Говорят, что пора и давно тебя , как обман, разлюбить...
Но не вижу вокруг, как ни странно, давно никого...

Не ищу, не слагаю, в попытках создать "о любви"
Если есть, то зачем рассыпаться, как пыль по ветрам...
А теперь для тебя я скажу, мой рассвет - Не зови
Мы свой мир на двоих навсегда уж несём пополам.

19.04.2018г