нофелет

Сварин
Взгляд как выстрел, не пропустить.
Не узнав, что могу ей понравиться,
Буду после себя я корить,
Вдруг под маской сокрыта красавица.

В электричках она не знакомится,
Не способствует здесь антураж.
И сегодня мне вряд ли обломиться,
И сегодня в пустую вояж.

А на пальцах блестят обязательства?
Может да, ну, а может и нет.
Не дай Бог подтолкнуть на предательство.
Как же тянет спросить: нофелет.