Лоскуты материи

Алексей Пакскин
Никто не видел сокровища,
спрятанные в твоей душе,
на острие, на кончике
твоей мысли - свет.

Ты прячешься в одежды,
чтобы спрятать смущение,
давай как в детстве откровенно
говорить о своих влечениях.

Беседа с таким человеком
греет мои ожидания,
как костюм по твоей мерке
из лоскутов буду скраивать.

Я внутри себя чувствую,
что загорюсь от искры,
и я все еще делаю глупости,
прочитай меня как книгу.

В каждом твоем движении
чувствуется узнавание,
в твоем стиле эклектика -
сочетать совершенно разное.

И как игра на контрасте
со своим собственным мнением,
в тебе столько страсти
столкнуться с неизведанным.