Медведь в малине

Нэлли Ковалькова
Ну где же ещё быть медведю в лесочке?
Конечно в малине сидеть, да в кусточке.
Его там встречали нечаянно люди.
Теперь их ноги там уж точно не будет!
Запомнится мишка с малиной в зубах.
Ах, кто то излишки оставил в кустах...