Хочу забыть

Миша Шурубура
Я так хочу тебя забыть;
А вместе нам с тобой не жить,
Нам не встречать с тобой ЗАРЮ-
Которую Я так люблю.

Я так хочу забыть тебя,
У нас ведь разная судьба
И звёздной ночью в тишине-
Я не прижму тебя к себе.

Нам невстречать с тобой рассвет,
Теперь на много,много лет,
ТЫ нить любви оборвала-
Видать такая уж судиба.

Я так хочу тебя забыть;
Тобой не буду дорожить,
С тоски как все Я "незапью"-
Тебя Я больше не люблю!
         г.Геленджик 17.08.07г.