Здравствуйте!

Елена Горохова-Адаменко
Все в жизни сокращаем, упрощаем…
Приходим  и еще быстрей уходим.
И  встретиться с друзьями обещаем,
Но, в этой спешке, время не находим…

Спешим всегда!  Да, время скоротечно.
Мы  эСэМэСки  быстро пишем и читаем: 
«Пож»,  «оч», «Ок», «нал»,  в  конце «сердечко».
А  встретиться,  мы  только  обещаем…

Не забывайте, как прекрасны встречи:
"Здравствуйте!"- здоровья пожелаем!
Эмоций волны лягут нам на плечи,
От проблем и суеты оберегая...