искусство

Игнатьев
я на плаву каким-то чудом
всё ещё держусь.
а если бы не ты -
не знал бы, что такое грусть.

я ещё покреплюсь.
надеюсь, есть там тот, кто
все твои плюсы
ценит больше, чем я сам смог бы.

да я бы мог,
но серым пеплом падают мечты.
плевать какой итог,
если с утра рядом не ты.

завяли все цветы тогда
вместе с твоими чувствами.
любовь - это игра?
любовь - это, сука, искусство.