Заполонило землю злО!

Мила Глущенко
Если людям заняться нечем,
То они отправляются к бесам.
 
Если с Богом, живет человек,
Никого не обидит вовек.

Он не будет плевать людям в душу,
Он покой их ничем не нарушит.

Он в другом измеренье живет,
Людям Божью любовь отдает.

Как аукнется – так откликнется,
Зло с добром никогда не свыкнется.

Если злоба в душе поднимается,
То никто к вам с добром не кидается.

Огромная задача у нас сегодня с вами,
Убить все в мире зло,правдивыми стихами!