Полёт

Иван Ураган
*
                Маленький принц
              Взмахом ресниц
        Маленький принц
Нарушитель границ
Вверх будто вниз в память проник
                Маленький принц  это -
        Крик вольных птиц ...
Жёлтый фонарь жёлтым рассвет
И не видать тьмы . Серости нет .
Лисьей тропой по небесам ...
               Погляди сам -
только роз чудный цвет ...
Миллион их или одна ,
Если принёс , значит нужна
Всем раздарив всё что имел
Всех повидав и всё посмотрев ...
Лишь чистотой можно любить
И от души только
               благо дарить .
333 и 3 десятых триллиона !
Это много ?  Или мало ?
Для многих да , для многих нет
Количество рассветов это .
Хорошее Начало . Дайте свет !
Посмотрим , что тут происходит?
    Нука   нука   нука  ...
Мы - чего то стоим ? Или недостойны ?
А то чёта - скука .
А давайте ка в себя заглянем
     И так собой возможно станем .
Расстанемся может случиться , знаю
       Слоняются бывает улетая .
А в комнате , всё скажем по местам .
И тут и там
смахнута пыль и убран хлам .
Как в храме - чисто и светло .
Открыто всем Привет ! Bonjour ! Hello !
А то ,
Перевернулось всё и вот
Стало как то
задом наперёд и почему же ?
Кто ответит ? Кто поймёт ? 
Ну , Ну , скажите , ну же !
Своё не считалось модным
Чужое тоже клянут
В том то и заблуждение похоже .
                Тут .
И дело всё в том то быть может ,
        что сначала ,
Забыли как то про своё
Потом оно далёким стало
                И вот уж вовсе не твоё .
Такие на закате строки бриз поёт .

А всё что наш друг не дорисовал -
Он дорисует . Он мне сказал .

С вулканов потянуло снова пеплом
Они живут , а что им будет ?
Это же не люди , слепо в чудо веря
     Всю жизнь короткую свою
Обычно пьют да курят .
         Сказать словом - Бедокурят .
Дышать продуктами горения -
Вот , что такое извержение .
Бросайте вредные привычки поскорей
     Куда  уже  и  проще
и доходчивей .