Дверь распахнулась

Миша Шурубура
Дверь распахнуась и ТЫ вошла,
С улыбкой нежной и красивой,
Спросила с порога: "А ТЫ МЕНЯ ЖДАЛ"?
Вот Я к тебе и вернулась!

Нежданно,негадано-счастье пришло,
И птицы погромче запели,
Я ждал тебя очень и буду ещё,
Ждат тебя-сколько захочешь.

А коль ТЫ пришла-то не уходи,
Дай взгляну в твои ясные очи,
Надышатся Я счастьем хочу на всю жизнь,
Если этого ТЫ только хочешь!
          г.Геленджик 12.08.07г.