PRодано

Фронт
Доброе утро, парень,
Ты все еще здесь
Тебя не купили
И даже не взяли в аренду
Продано  все,
Но ты остался, как есть
А значит, тебя продают
Уже как легенду

Доброе утро, парень,
Ты остался один
Она говорит: «хватает
На хлеб и на воду…»
И правильно, что не поспорил
Ты попал в карантин
Кому, зачем и к чему
Нужны разговоры

Добрый утро, парень,
Твой день не настал
Вряд ли он добрый
Тем паче давно уже вечер
Я вроде бы все, что хотел
Тебе рассказал
Бывай, коли так, удачи,
И может до встречи...

Но только запомни, парень
Ты все еще здесь
Тебя не купили
И даже не взяли в аренду
Продано все
Но ты остался, как есть
И кто-то уже продает
Тебя как легенду…
2005