Осеннее одиночество

Яна Озерова 2
Жестокая поздняя осень,
Как рано ко мне ты пришла.
Меня вынуждаешь отречься
От встреч, от любви, от тепла.
Печальная поздняя осень, 
Разлук замыкаешь ты круг.
Осеннее одиночество
Теперь мой единственный друг.
Осеннее одиночество 
Надежный и преданный друг. 
С тобой я забуду о боли, 
С тобой не будет разлук.