O, Бoжеж IV

Лаймин
- Живи и изрекай слова добра
- Пыль за собой почаще вытирай
--- Шутить изволишь?
--- Царь зверей оденет перчатку
на руку и пылью будет повелевать
- Перстни сними и карму облегчи
- Взлохмать прическу ленив и бос
Возродись для счастья
Собери все части
--- Запчасти?
- Устал от разговоров я и вся моя родня
--- Не отвечаю ни за что
--- Молод и рано еще
- Налегке не всегда намного проще
- Горло прополощи
--- Соль твоя и теплая вода знаешь
у меня где
- Захотел в хоре петь Ты
--- Взбей мне желтки с...
Вообщем,что спортсмены уротребляют©