Вечная молодость

Нина Мясникова
Хочу иметь походку легкую
Сейчас и через много лет!
Хочу быть звонкой и веселою,
Как будто в мире бед и нет...

Еще хочу быть очень тонкой
И гибкой-гибкой, как лоза!
Хочу иметь густые волосы
И жизни полные глаза!

Хочу, чтобы меня любили!
Сейчас и через много лет...
И чтобы нравилась мужчинам –
Как будто старости и нет!