Куда ушла

Нина Белоусова-Кузнецова
Куда ушла моя любовь
И как весна уж не вернется.
Хоть я вернула б ее вновь,
Она,как призрак не даётся.

И хоть немало уже лет
Но мое сердце в груди бьётся .
И может быть,какой-то дед
И мне когда то улыбнется.

Пойдем мы с ним одной тропой
Дорожкой вовсе незнакомой..
Но за порог шагнет любовь
Двух стариков судьбой ведомой.