Голос крови

Владимир Перельмутов
Вопит голос крови во мне возмущённо
И хоть я неполный еврей,
О памяти предков своих некрещённых
Взывает он болью своей !

Как можно забыть о всех зверствах ужасных,
Как можно нацистов простить ?!
Неужто уроки прошли те напрасно
И хочется их повторить ?!

Молчит Украина, ей уже не до веры,
Молчит президент - иудей !
И к "Бабьему яру" проспектом Бандеры
Понуро шагает еврей ...