Твой звонок

Миша Шурубура
Твой звонок ворвался в тишину;
Разбудил меня ОН среди ночи,
Трубку Я поднял,а ТЫ молчишь,
Говорить со мной не хочешь.

Так зачем звонила ТЫ сейчас?
Сон мой захотела потревожить,
Я всё простил и не таю Я зла,
А ТЫ живи,как ТЫ теперь захочешь.

Я в своих мыслях разберуся сам;
Твои звонки,лишь только растревожат,
А Я хочу,хочу забыть тебя,
Мне без тебя теперь спокойно!
          г.Геленджик 09.08.07г.