в одном переулке

Вита Фил Ин
в одном переулке стояли дома
возможно в каком-то из них жил Фома,
Фома о котором писал Михалков
но я не об этом свяжу пару слов..

капли дождя танцевали друг с другом,
сентябрь дремал, обнимая подругу
по имени ночь. она зритель прогулки.
так вот представляете, в том переулке

на древе я видел хрустальные люстры
ну чудеса! ну творение искусства!
старый рояль дополняет картину..
затеять с тобою бы флирт здесь невинный,

чтоб было о чём написать пару строк
нам повезло ,что стихи не порок.
пустые листы освещают лишь чувства,
как ночку на древе хрустальные люстры)