Диалог с современным человеком

Галина Суханова
- Я к однополым связям толерантна.
- А продолженье рода?! А Ветхозавет?!
- Хорошее не называют браком!
  Мужчина с женщиной - уже отживший век!
  ЭКО поможет в продолженьи рода.
  Ребёнка также можно из детдома взять...
- Своим примером воспитать урода?..
- А разве чем-то лучше одиночка-мать?!
- Ну, что ж тут скажешь... Мы грешны - не ново...
  Виной безумству мы и наш отживший век...
  Искали счастье, волю и свободу...
  Нашли... Прости нас, современный человек!..
29.09.2020