Мы сваяли друг друга

Корочкина Анна
                Грохотали над миром..
                Ад Плюс
                "Мои руки тебя так умело и быстро ваяют.
                Время, сняв сапоги,  улыбаясь, идет мимо нас..."
                (С)
                http://stihi.ru/2003/09/21-115


               *  *  *

                Мы сваяли друг друга ,
       Не скульпторы - но - как сумели,
       И теперь сохранить бы суметь,
               не разбив , не пролив...

       
       В равных долях с тобой,
       Словно специи в хмели-сунели,
       На два голоса песню поём, но отличен мотив.


       Ты - поешь баритоном, уверенно нотки выводишь,
       Я - сопрано всего-то, иного, увы ,не дано.
      
       Мы не знаем того,
       что лишь Богу известно, угодно,
       Наша жизнь, как из фресок настенных чудное панно...