В родном краю

Миша Шурубура
В родном краю мне нет печали;
Поют мне звонко Соловьи,
Я возвратился в край-где Я родился
И здесь в округе все друзья мои.

Я полон сил и жизнь другою стла;
Я неуеду больше никуда,
Здесь моя жизнь,Земля моя родная,
Я здесь теперь останусь навсегда.

Я не спешу,но вечного нет в мире
И все когда-то к БОГУ МЫ уйдём,
НО,надо жить,чтоб жизнь была счастливой,
Чтоб нежалеть уж больше ниочём.

Чтоб не жалеть за годы,что умчались,
ОНИ как будто мимо "пронеслись",
Года мои-куда же ВЫ умчались?
Догнать мне ВАС-но нету больше сил!
           г.Геленджик 04.08.07г.