Что с нами Происходит?

Марина Новикова Хотова
Что с нами происходит?
Не пойму я друзья.
Вначале любите,
А потом в бан отправялете.

Мне кричат не перживай,
А я так не могу.
Если дружу,то дружу открыто.
Люблю так люблю.

Ненавижу,так ненавижу.
Когда предают тебя,
А потом обращаются к тебе,
Как будто ничего не произошло.

Если пишу,то пишу.
И не люблю,когда говорят
Не так пишешь,нет рифмы.
Пишу то,что душа требует.

Если не нравится.
Не кого не заставляю
Читать мои строки
Темболе коментировать.

У каждого свой вкус,
Свои мысли,своё видение мира.
И своя душа восприятие сего.
Молча пройдите миимо,коль вам не так.

Кому по нраву,то что я пишу.
Милости прошу в гости.
Буду рада всем новым друзьям
Ценителям прекрасного.
10.10.2020
23:36