мои попытки

Майя Пэ
я обложилась фотографиями и сижу в этом окопе.
мы пережили мою истерику и твоё дерзкое “п0***”.
я достала все мои трофеи, артефакты и тайники,
чтобы только побольше тебя. но это не ты.