Об умных и уме...

Анатолий Бубич
Надежда шла со мною рядом.
Она шептала:"Потерпи!"
И я терпел, чтоб стать тем гадом,
Которого я сам слепил.

Что ж в мире нет давно святого
И вера это тот товар,
Которым охмурят любого,
Когда ум в голове не царь.