Водолей-2

Алексей Вихрян
Из всех знаков Зодиака
Этот  самый  "забияка"!
Вундеркинд, изобретатель,
С неба звезд большой "хвататель"!
Гениален, чуть безумен.
Женщина - так "бизнес-вумэн"!
Ну, а если просто "мэн",
То ученый, бизнесмен!