Козерог - 2

Алексей Вихрян
 (акростих)

Превратности Судьбы встречаешь ты с улыбкой.
От сладких грез Сатурн хранит тебя.
Едва ль тебя прельстишь любовью пылкой,
Ты требуешь всерьез любить себя!

Ты - лидер с детства в мыслях и в делах.
Реальность - вот основа из основ...
И жизнь твоя проходит не во снах.
Она свободна от пророчеств снов!