Весы-2

Алексей Вихрян
Весы большие дипломаты.
Умеют в обществе блистать.
У них намеренья богаты,
Им доброты не занимать.

Их отличает чувство меры.
Им шарм дает особый шанс
Своей Судьбы стать модельером
И нужный отыскать баланс.