Дева-2

Алексей Вихрян
Вулкан страстей под магмою ума,
Горячий лед, стремленье к совершенству...
Дев не прельстят массивные тома,
Их прагматизм сродни почти блаженству.

Прибор ночного виденья надев,
Средь бела дня себе партнера ищут:
Авантюризм слепой - не их удел.
Они разборчивы в деяниях и ...пище!