Игра в прятки

Инна Волынская
Я ничего в грибах не смыслю.
Мне хоть какой-нибудь найти:
Пусть ядовит иль тот, что грызли.
Лишь бы попались на пути.
Не прикоснусь. Боюсь, конечно.
Весь интерес – увидеть вдруг.
Пусть разделяет с детством вечность
И рядом нет моих подруг,
В игру с азартом окунаясь,
Ищу, где спрятались грибы.
А радость де-е-етская такая,
Коль удалось успех «добыть».