Рак-2

Алексей Вихрян
Лунная дорожка на воде:
Образ твоего пути земного.
Друга не оставишь ты в беде...
Знак по жизни: яркий символ дома!

Аккуратен и трудолюбив,
Любящий, игривый, терпеливый.
Ты отдашь другому много сил,
А тебе Луна подарит силы!