Скорпион

Алексей Вихрян
Скорпиончик-Скорпион...
Не подвержен скорби он!
Лучший друг, помощник классный
Он по жизни чемпион!

Скор в решениях, надежен,
К слабостям неумолим:
В этом мире он все может,
Ярко-звездный пилигрим!