Лев

Алексей Вихрян
Властный взгляд, крутая внешность
От царей и королев...
Ему так чужда поспешность,
Потому, что это ЛЕВ!

Сгусток сил, взрывная мощность
Довершат его портрет.
Главная его оплошность:
Недостатков вовсе нет!