Рыбы

Алексей Вихрян
ДаРЫ БЫлых воспоминаний
Вы принимаете во снах.
Обрывки фраз, осколки знаний:
Все отражается в глазах.
Чувствительны, как самописцы,
Кругам подобны на воде.
Вы романтизма летописцы,
И оттого ценней вдвойне!