ЛИБО!!!

Инна Тармасинова
Либо плати...
Либо играй...
Скорей выбирай!
Либо беги...
Либо твори...
Но себе не лги!
Давай не глупи...
К цели иди...
Твой путь, млечный!
Мечтай и шути...
Дерзай и бери...
Вселенная бесконечна!
Любовь не трави...
Бери и люби...
Любовь беспечна!
Тебе выбирать...
Давать или брать...
Ты жизнью меченый!
Живи не тужи...
Обо всём мне скажи...
Постреляем картечью!
Ты либо сейчас говори...
Либо замолкни на вечно...
Ведь жизнь скоротечна!

10.10.2020
19:41