Стрелец

Алексей Вихрян
 (акростих)

Стрельцу привычна команда «Огонь!»
Такая родная стихия.
Ракетой ответит: лишь тронь!
Его идеалы простые.
Любимца надежно Юпитер хранит.
Ему посылает удачу,
Ценя его ум и характер-гранит...