Козерог

Алексей Вихрян
 (акростих)

Когда корнями держишь Землю ты,
Осознавая пустоту мечтаний,
Земля летит вперед из пустоты:
Ее маршрут не терпит опозданий!
Рожденный лидером - всегда ты впереди,
Остерегаясь слишком оторваться...
Гордись собой, серьезный знак Земли!