Рак

Алексей Вихрян
Лунный свет озаряет ваш панцирь.
Капли Солнца искрятся в глазах.
Водный мир охраняет посланцев
На Земле и в любви, и в делах.
Магнетизм вашей ауры тонкий
Сводит многих по жизни с ума...
Игнорируйте слухи и толки,
И награды берите сполна!