Цветы осенние

Екатерина Данилова 2
Цветы осенние, цветы последние
В букетах собранных нашли приют,
И, вспомнив жаркие денёчки летние,
Повсюду бабушки их продают.
Цветы осенние, но не увядшие -
Они представлены во всей красе.
Мечтают бабушки совсем уставшие,
Чтоб их цветочки раскупили все.
А вы купите их - хоть на свидания,
Да хоть на фото, чтоб украсить инстаграм,
Зимой останутся воспоминания,
Ах, как была прекрасна дачная пора!
Цветы осенние, цветы увядшие
В ближайших урнах нашли приют,
Но через время бабушки уставшие
Заместо них другие продадут.