Близнецы

Алексей Вихрян
 (акростих)

Божественны, воздушны и умны.
Лицо таинственно и строго.
И, кажется, для счастья рождены.
Звезда Меркурия - над их дорогой!
Непостижимы, как седой Памир.
Едва отмечены внезапною идеей,
ЦЫганской легкостью ошеломляют мир.