Телец

Алексей Вихрян
Телец упрям, как бык.
В упрямстве его сила.
Чуть что: раздастся рык.
А так он... очень милый!

Он очень добр всегда,
Другим он слезы сушит.
Но, если что... тогда
В объятиях задушит!