Благодарность родителям на свадьбу молодых

Светлана Пасько
Благословите нас, родные!
Мы в жизнь идем уже вдвоем!

Сквозь беды, трудности лихие
Мы с вашей милостью пройдем!

Спасибо Вам, что опекали!
Спасибо, что нас берегли!

Душою чтоб не обнищали
И выросли достойными людьми!

Мы с вашим опытом, надеждой,
Свое гнездо мы будем вить!

Благодарим за труд
И вклад Ваш честный
Теперь мы можем жизнь свою творить!