Водолей

Алексей Вихрян
Водолей - знак достижений,
В любой сфере нет преград.
Каждый пятый точно гений:
Гениален даже взгляд!

Объективен, честен, дружен.
Не обижен он Судьбой.
Водолею Воздух нужен,
Чтоб запить его Водой!