Долгий век!!

Вера Лабзина
Долгий век предначертан не всем - 
лишь тому, кто с душою в ладу. 
Просыпаюсь с утра ровно в семь,
гимн любви всей душой я пою. 

О любви мне шептала роса, 
ветер волосы нежно ласкал. 
Улыбались, блестели глаза,   
а луч солнца меня обнимал. 

Я сливалась с морями, с рекой, 
растворялись печали и грусть. 
Ангел светлый всегда был со мной, 
и Господь где - то рядышком. Пусть

вновь уходят года в никуда,   
и летят в небеса самолёты. 
Не вернуть детство нам никогда. 
Будут в жизни моей снова взлеты. 

Птицей белой во сне я лечу,
наслаждаясь прекрасной луной. 
Быть счастливой, любимой хочу. 
Сам Господь в душе вечно со мной.

Навсегда Любовь в сердце моём. 
Жизнь прекрасна. В том нет и сомненья. 
Мне светло даже ночью, как днём. 
О любви все стихи и творенья.   

Ничего уж тебе не скажу, 
и ни в чём обвинять я не буду. 
Отпущу из души и прощу.
Ведь Любовь на земле - правит всюду.
 
Я с душой, как и прежде, в ладу, 
отдавая решенья все Богу. 
Наслаждаюсь природой в саду.
Любовь вечна. Пора мне в дорогу. 

Длинный путь - путь священной любви.
Предначертано мир изменить. 
Будут мирными все мои дни,
остаётся лишь верить, любить.