***

Вадим Станиславович Николаев
Каждому в жизни отмерит
Путь свой от двери до двери
Можешь дворцы строить храмы
Не избежать тебе ямы

Бедный ты или богатый
С ним не решается блатом
Красноречивый безмолвный
Каждый получит по полной

Знает на свете все тайны
Скромный свидетель случайный
Ранит и раны подлечит
Первый твой враг и советчик

Можешь бежать на край света
Выследит с кем ты и где ты
Этот безжалостный хищник
Жертву повсюду отыщет

Каждому в шаге от края
Только его не хватает
Разное с нами со всеми
Подлое славное время