Каждой клеткой впитываю осень...

Татьяна Дементьева-27
Каждой клеткой впитываю осень,
Наполняясь ею до краёв.
Все дела неважные отбросив,
Устремляюсь в заросли лесов.

Здесь душе моей куда привольней!
Шествую знакомою тропой.
Пахнет древесиною и хвоей,
Мокрой облетевшею листвой.

Кочки моховые приукрасил
Выпавший к заутрене снежок.
Как же сердцу мил и как прекрасен
Сказочного царства островок!


ИЗО: работа Марата Фархетдинова.