Чудо Фея! Арбузный фронт-1

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/10/10/7368
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



ЧУДО ФЕЯ! Арбузный фронт.

Завалили как-то фуру
Мы, арбузов не жалея,
Но, увы, среди арбузов…
Оказалась чудо-Фея!

Мы, конечно, извинились,
Попросили, чтоб простили
И арбузом уцелевшим
Щедро Фею угостили!

Мы хотели её жарить,
Развели большой очаг,
А она после арбуза…
И огонь совсем зачах!..

Мы потом в свою таверну
Её взяли королевой!
Услаждала нас на сцене,
Ножкой правой или левой!

И в шампанского бокале
Она плавала как рыбка!
И нас очень развлекала
Её пьяная улыбка!

Ей закусывать давали,
Не страдала чтобы пузом,
Исключительно трофейным
Замечательным арбузом!

До сих пор она в шампанском,
Но её мы не погубим
Потому что всею бандой
Нашу Фею очень любим!

И она нас посылает
Абордажем брать все фуры!
Но в шампанском не потерпит
Ни одной трофейной дуры!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,
СЕНТЯБРЬ 2020 г. «АРБУЗ-КАЛЬЯН!»