Осень Золотая

Иннеса Саввина Свица
Осень Золотая!- ответ на рецензию
Марат Кадыров

Это чудо, что услышал тебя,
В твоих словах зов журавлиный,
Когда ставят на крыло, как ты меня,
Чтоб я был всем сердцем - влюблённый!
10 октября 2020 г.


Марат Кадыров   10.10.2020 07:50   

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Осень Золотая

Осень Золотая, как всегда Любовница большая
Очарует, околдует, будто Фея золотая
Листья все позолотила, землю золотом накрыла.
Разукрасила вокруг все поля, леса и луг..

Журавли собрались в круг
Не хотят лететь на юг.
Осень дарит им тепло,
Что-бы любили хорошо...
Чтобы детки подросли,
Стали, стали на крыло...

Через время золотое,
По осенним небесам
Закурлычут журавли
Создавая в небе ключ,
Как, загадку бытия:
Жизнь вокруг Земли!

Фото с интернета, ..