Под масками

Эм Климова
Ты и Я, мы снова в масках —
Лицедеи/палачи!
В позапрошлогодних сказках
Выклюют глаза грачи...
 
Чтоб глазницами пустыми
Не смотрели в небеса,
Словно путник в пустыне
В поисках оазиса...

Я и Ты — нелепый случай!
Снегопадом заметёт...
Душу не кори, не мучай
Отболит и отпоёт.

Спят под масками живые,
Золотые образа...
Плачем грешники святые,
Открывая в ночь глаза!

ЭМ Климова