Или страх, или жизнь

Светлана Весенина
песня.
1 куплет.
Пытаясь все изменить
Опять, в который раз,
Боль хочет лишь научить,
 Ты это знаешь сейчас –
Пора себя победить.
 Пора себя победить!
И не потом, а сейчас.
Нытье оставь навсегда,
И сделав шаг в никуда,
И глядя страху в глаза.
Припев.
Это борьба с самим собой,
Выбора нет.
Или страх, или жизнь –
Пора тебе держать ответ.
Не ищи,
Кто виноват,
Значит вышло так.
Докажи сам себе:
Ты сможешь пройти сквозь мрак
И увидеть свет.
(в своих глазах).
2 куплет.
Скажи, жалеешь о чем.
Да, жалость может греть.
Но только это не то,
Что жаждет сердце твое –
Оно ведь помнит, как петь.
Легко так сделать себя
Беспомощным таким.
Но, только с мужеством взять,
И это переломить,
Пора себя победить!
Припев.
Это борьба с самим собой,
Выбора нет.
Или страх, или жизнь –
Пора тебе держать ответ.
Не ищи,
Кто виноват,
Значит вышло так.
Докажи сам себе:
Ты сможешь пройти сквозь мрак
И увидеть свет.
(в своих глазах).
зима 2009 - 2010.